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Queso Denominación de Origen Manchego Artesano

ADIANO Queso Manchego Artesano DOP

Adiano Semicurado
Adiano
Semicurado
Adiano Curado
Adiano
Curado
Adiano Viejo
Adiano
Viejo
Adiano Añejo
Adiano
Añejo

ARCANO Queso de Cabra Artesano

Arcano Semicurado
Arcano
Semicurado
Arcano Curado
Arcano
Curado
Arcano Viejo
Arcano
Viejo
Adiano

Nuestros quesos son un auténtico viaje para los sentidos

Queso Andiano
ADIANO, verdadero queso Manchego con Denominación de Origen

Que creamos de manera natural y tradicional, siguiendo la receta que se ha seguido siempre, respetando los tiempos de maduración necesarios y empleando la mejor materia prima posible: la leche de nuestras ovejas de auténtica raza manchega, que crecen y viven naturalmente en nuestra finca.

Con ello, logramos un queso manchego artesano único, de una calidad excepcional y un sabor auténtico e inigualable, concebido para perdurar en la memoria.

ARCANO, el autentico queso de cabra tradicional de pastoreo

Nacido de nuestra tradición quesera de pastoreo libre en alta montaña y elaborado de forma completamente artesanal, ARCANO representa la excelencia del queso de cabra. Siguiendo los métodos que se han transmitido durante generaciones, elaboramos este queso con leche cruda de nuestras cabras floridas, criadas en libertad y tratadas con el máximo bienestar animal.

Cada pieza de ARCANO madura de forma natural, sin prisas, en su propia corteza comestible, desarrollando así una personalidad intensa, elegante y profundamente equilibrada.

El resultado es un queso de cabra artesano extraordinario, reconocido en los concursos internacionales más prestigiosos como el mejor queso de cabra del mundo.

ARCANO es sin duda, el queso entre los quesos.

Queso Andiano

semicurado

3 - 5 meses


Denominación de origen queso Manchego Artesano

Un queso manchego artesano de oveja de curación media elaborado exclusivamente con leche recién ordeñada de nuestras ovejas de pura raza manchega. Ovejas que obtienen su alimento de los pastos de nuestra propia finca y de lo que recolectamos en ella. Un queso artesano, de leche cruda, sin pasteurizar, al que no se le añade aditivos ni conservantes.

Madurado en su propio moho, lo que le brinda un sabor único, y una corteza natural totalmente comestible. Un queso manchego artesano con Denominación de Origen que posee unas cualidades organolépticas excepcionales, en el que se conservan los fermentos naturales otorgando unos matices de sabor, aroma y textura únicos en su categoría.

COMPRAR

Ingredientes: leche cruda de oveja manchega, fermentos lácticos, cuajo y sal. Elaborado a base de leche cruda de oveja manchega. Extracto seco mínimo: 55% materia grasa / extracto seco mínimo: 50%
Tabla nutricional: (por cada 100g)
Valor energético 1863KJ - 425 Kcal
Grasas - 38g Saturadas - 28g
Hidratos de carbono - 0.,5g Azúcares - 0,5g
Proteínas - 25g Sal - 1,6g

Formatos disponibles

Formatos disponibles

curado

6 - 8 meses


QUESO MANCHEGO ARTESANO DENOMINACIÓN DE ORIGEN

Un queso curado elaborado exclusivamente con leche recién ordeñada de nuestras ovejas de pura raza manchega. Queso manchego artesano de oveja sin pasteurizar, sin aditivos ni conservantes.

Nuestro queso manchego con denominación de origen madura en su propio moho, consiguiendo así que su corteza, totalmente natural, sea comestible al 100%. Esto, además, consigue que su sabor y textura sean realmente únicas. Un queso con unas cualidades organolépticas excepcionales, en el que se conservan los fermentos naturales otorgando unos matices de sabor y aroma que destacan en su categoría.

COMPRAR

Ingredientes: leche cruda de oveja manchega, fermentos lácticos, cuajo y sal. Elaborado a base de leche cruda de oveja manchega. Extracto seco mínimo: 55% materia grasa / extracto seco mínimo: 50%
Tabla nutricional: (por cada 100g)
Valor energético 1863KJ - 425 Kcal
Grasas - 38g Saturadas - 28g
Hidratos de carbono - 0.,5g Azúcares - 0,5g
Proteínas - 25g Sal - 1,6g

Formatos disponibles

viejo

8 - 12 meses


QUESO MANCHEGO ARTESANO DENOMINACIÓN DE ORIGEN

Un queso manchego artesano de oveja de curación media elaborado exclusivamente con leche recién ordeñada de nuestras ovejas de pura raza manchega. Ovejas que obtienen su alimento de los pastos de nuestra propia finca y de lo que recolectamos en ella. Un queso artesano, de leche cruda, sin pasteurizar, al que no se le añade aditivos ni conservantes.

Madurado en su propio moho, lo que le brinda un sabor único, y una corteza natural totalmente comestible. Un queso manchego artesano con Denominación de Origen que posee unas cualidades organolépticas excepcionales, en el que se conservan los fermentos naturales otorgando unos matices de sabor, aroma y textura únicos en su categoría.

COMPRAR

Ingredientes: leche cruda de oveja manchega, fermentos lácticos, cuajo y sal. Elaborado a base de leche cruda de oveja manchega. Extracto seco mínimo: 55% materia grasa / extracto seco mínimo: 50%
Tabla nutricional: (por cada 100g)
Valor energético 1863KJ - 425 Kcal
Grasas - 38g Saturadas - 28g
Hidratos de carbono - 0.,5g Azúcares - 0,5g
Proteínas - 25g Sal - 1,6g

Formatos disponibles

añejo

+18 meses


QUESO MANCHEGO ARTESANO AÑEJO DENOMINACIÓN DE ORIGEN

Un queso de oveja de maduración prolongada, elaborado exclusivamente con leche cruda recién ordeñada de nuestras ovejas de pura raza manchega. Sin aditivos ni conservantes, y con el sello de artesanía que caracteriza a todos nuestros quesos.

Con más de 18 meses de curación natural, este queso alcanza una complejidad de sabor extraordinaria. Su corteza, totalmente natural y comestible, se forma y afina en su propio moho, preservando así toda la riqueza microbiológica que le confiere su carácter único.

ADIANO Añejo es la máxima expresión de nuestro saber hacer: un queso de intensidad profunda, textura firme y matices aromáticos inigualables. No en vano, ha sido reconocido como el queso más premiado de España en los certámenes internacionales más prestigiosos.

COMPRAR

Ingredientes: leche cruda de oveja manchega, fermentos lácticos, cuajo y sal. Elaborado a base de leche cruda de oveja manchega. Extracto seco mínimo: 55% materia grasa / extracto seco mínimo: 50%
Tabla nutricional: (por cada 100g)
Valor energético 1863KJ - 425 Kcal
Grasas - 38g Saturadas - 28g
Hidratos de carbono - 0.,5g Azúcares - 0,5g
Proteínas - 25g Sal - 1,6g

Formatos disponibles

semicurado

2 - 4 meses


ARCANO Semicurado (2–4 meses)

QUESO DE CABRA ARTESANO SEMICURADO

Elaborado exclusivamente con leche cruda de cabra florida, ordeñada en nuestra propia finca y sin aditivos ni conservantes. Este queso semicurado 100% natural, madura entre 2 y 4 meses en su propio moho, desarrollando una corteza comestible y una textura cremosa.

Su sabor es equilibrado, y limpio, con notas lácticas frescas. Este queso es una expresión auténtica de la tradición quesera artesana.

COMPRAR

Ingredientes: leche cruda de oveja manchega, fermentos lácticos, cuajo y sal. Elaborado a base de leche cruda de oveja manchega. Extracto seco mínimo: 55% materia grasa / extracto seco mínimo: 50%
Tabla nutricional: (por cada 100g)
Valor energético 1863KJ - 425 Kcal
Grasas - 38g Saturadas - 28g
Hidratos de carbono - 0.,5g Azúcares - 0,5g
Proteínas - 25g Sal - 1,6g

curado

6 - 8 meses


QUESO DE CABRA ARTESANO CURADO

Con una maduración de entre 6 y 8 meses, este queso de cabra artesano alcanza una textura firme y un sabor profundo. Elaborado con leche cruda de cabra florida, sin pasteurizar y sin aditivos, madura en su propia moho generando una corteza natural comestible, desarrollando matices complejos y persistentes. Su sabor dulce y afrutado, limpio y láctico lo hace el líder en su categoría, siendo reconocido como el mejor queso de cabra del mundo en los certámenes internacionales más prestigiosos.

Reconocido con la medalla de oro en los World Cheese Awards ARCANO Curado representa la excelencia en la elaboración tradicional de quesos de cabra.

COMPRAR

Ingredientes: leche cruda de oveja manchega, fermentos lácticos, cuajo y sal. Elaborado a base de leche cruda de oveja manchega. Extracto seco mínimo: 55% materia grasa / extracto seco mínimo: 50%
Tabla nutricional: (por cada 100g)
Valor energético 1863KJ - 425 Kcal
Grasas - 38g Saturadas - 28g
Hidratos de carbono - 0.,5g Azúcares - 0,5g
Proteínas - 25g Sal - 1,6g

Formatos disponibles

Formatos disponibles

viejo

8 - 14 meses


QUESO DE CABRA ARTESANO VIEJO

Nuestro queso de cabra más intenso y complejo, con una maduración de entre 8 y 14 meses, algo muy pocas veces visto en quesos de cabra, por la dificultad que conlleva sobresalir en maduraciones tan largas. Elaborado con leche cruda de cabra florida, sin aditivos ni conservantes, desarrolla una corteza natural comestible y una textura firme. Su sabor es profundo, con notas más intensas y un agradable retrogusto que se prolonga en el tiempo. Galardonado como el mejor queso de cabra del mundo por los mayores expertos internacionales en queso.

ARCANO Viejo es la culminación de nuestra maestría quesera y el referente internacional en su categoría.

COMPRAR

Ingredientes: leche cruda de oveja manchega, fermentos lácticos, cuajo y sal. Elaborado a base de leche cruda de oveja manchega. Extracto seco mínimo: 55% materia grasa / extracto seco mínimo: 50%
Tabla nutricional: (por cada 100g)
Valor energético 1863KJ - 425 Kcal
Grasas - 38g Saturadas - 28g
Hidratos de carbono - 0.,5g Azúcares - 0,5g
Proteínas - 25g Sal - 1,6g