Que creamos de manera natural y tradicional, siguiendo la receta que se ha seguido siempre, respetando los tiempos de maduración necesarios y empleando la mejor materia prima posible: la leche de nuestras ovejas de auténtica raza manchega, que crecen y viven naturalmente en nuestra finca.
Con ello, logramos un queso manchego artesano único, de una calidad excepcional y un sabor auténtico e inigualable, concebido para perdurar en la memoria.
3 - 5 meses
Un queso manchego artesano de oveja de curación media elaborado exclusivamente con leche recién ordeñada de nuestras ovejas de pura raza manchega. Ovejas que obtienen su alimento de los pastos de nuestra propia finca y de lo que recolectamos en ella. Un queso artesano, de leche cruda, sin pasteurizar, al que no se le añade aditivos ni conservantes.
Madurado en su propio moho, lo que le brinda un sabor único, y una corteza natural totalmente comestible. Un queso manchego artesano con Denominación de Origen que posee unas cualidades organolépticas excepcionales, en el que se conservan los fermentos naturales otorgando unos matices de sabor, aroma y textura únicos en su categoría.
Ingredientes: leche cruda de oveja manchega, fermentos lácticos, cuajo y sal. Elaborado a base de leche cruda de oveja manchega. Extracto seco mínimo: 55% materia grasa / extracto seco mínimo: 50%Tabla nutricional: (por cada 100g) | |||
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Valor energético | 1863KJ - 425 Kcal | ||
Grasas - 38g | Saturadas - 28g | ||
Hidratos de carbono - 0.,5g | Azúcares - 0,5g | ||
Proteínas - 25g | Sal - 1,6g |
Formatos disponibles
Formatos disponibles
6 - 8 meses
Un queso curado elaborado exclusivamente con leche recién ordeñada de nuestras ovejas de pura raza manchega. Queso manchego artesano de oveja sin pasteurizar, sin aditivos ni conservantes.
Nuestro queso manchego con denominación de origen madura en su propio moho, consiguiendo así que su corteza, totalmente natural, sea comestible al 100%. Esto, además, consigue que su sabor y textura sean realmente únicas. Un queso con unas cualidades organolépticas excepcionales, en el que se conservan los fermentos naturales otorgando unos matices de sabor y aroma que destacan en su categoría.
Ingredientes: leche cruda de oveja manchega, fermentos lácticos, cuajo y sal. Elaborado a base de leche cruda de oveja manchega. Extracto seco mínimo: 55% materia grasa / extracto seco mínimo: 50%Tabla nutricional: (por cada 100g) | |||
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Valor energético | 1863KJ - 425 Kcal | ||
Grasas - 38g | Saturadas - 28g | ||
Hidratos de carbono - 0.,5g | Azúcares - 0,5g | ||
Proteínas - 25g | Sal - 1,6g |
Formatos disponibles
8 - 12 meses
Un queso manchego artesano de oveja de curación media elaborado exclusivamente con leche recién ordeñada de nuestras ovejas de pura raza manchega. Ovejas que obtienen su alimento de los pastos de nuestra propia finca y de lo que recolectamos en ella. Un queso artesano, de leche cruda, sin pasteurizar, al que no se le añade aditivos ni conservantes.
Madurado en su propio moho, lo que le brinda un sabor único, y una corteza natural totalmente comestible. Un queso manchego artesano con Denominación de Origen que posee unas cualidades organolépticas excepcionales, en el que se conservan los fermentos naturales otorgando unos matices de sabor, aroma y textura únicos en su categoría.
Ingredientes: leche cruda de oveja manchega, fermentos lácticos, cuajo y sal. Elaborado a base de leche cruda de oveja manchega. Extracto seco mínimo: 55% materia grasa / extracto seco mínimo: 50%Tabla nutricional: (por cada 100g) | |||
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Valor energético | 1863KJ - 425 Kcal | ||
Grasas - 38g | Saturadas - 28g | ||
Hidratos de carbono - 0.,5g | Azúcares - 0,5g | ||
Proteínas - 25g | Sal - 1,6g |